так привычней

  забавно всё же,придти к поэту
  и в властной форме;призвать к ответу
  ты дескать,знаешь)"простой засранец"
  когда писал,я...носил ты ранец
 
  и вот ты вырос...и всё тут хаешь
  слова чужие,везде пихаешь
  Но ведь "Поэты"не те ведь люди
  не пишут бреда,что в мире будет
 
  они привычно"очки"надели
  и безпринципно,себе балдеют
  Им нет ведь дела,к чужой бодяги
  они-ж...ПОЭТЫ,а не бродяги

  А ты призывы..."по миру шляться"
  не лучше ль в Славе,с вином,купаться
  Потом проникнуть...в"Лауреаты"
  а там глядишь,привык уж к "блату"

  Ведь все поэты...должны быть в"Доме"
  а их стихи,в прекрасном томе
  А ты...как нечисть"весь ссор на ружу"
  да чтоб ты нехристь,сел задом в лужу

  ведь мы...борцы все,за идеалы
  твоих стихов вот...нам не хватало
  они бездарны и неуклюжи
  давай ка парень...вылазь из лужи

  Пиши красиво...и...романтично
 для нас в мирУ всех...лишь так,привычно...
 


Рецензии