Зацепились языками
Улыбнулись, обнялись.
-Здравствуй милая подруга,
Расскажи про свою жизнь!
Зацепились языками,
И поехало, пошло.
Где штрихами, где мазками,
А язык, как помело.
Фраза фразу догоняет.
Моют косточки подруг.
Никого не замечают,
И что рядом есть вокруг.
Перебрали всех соседей,
Кто кому где изменил,
Отдыхать куда поедут,
Кто когда и что купил.
Замолкали, начав снова.
Час свободы от тоски.
Где-то матом, где-то словом
Их вспугнули мужики.
Свидетельство о публикации №118103104199