Повешу Объявление!!!

Я возьму - повешу Объявление!!!
Мол Душа - закрыта на Учёт!!!
И начну - в Душе Я Обновление!..
Мыслей Всех Своих - Напересчёт!!!

Не долбите в дверь - она закрыта!!!
Не пытайтесь - Вы взломать засов!!!
Я Уверен - Чувства Не Забыты!!!
Но сегодня - нет ни сил, ни слов!..

Просто - в помещении Душевном!..
Весь запас - закончился сполна!!!
Всё забилось - в ритме повседневном!..
Не осталось - Света и Тепла!!!...

Там остались - Горести и Беды!..
Мне Всё Это - нужно выметать!!!
Всё - закрыто в Душе до обеда!..
После - Всё откроется опять!!!...

Я в Себе - немножко покапаюсь!..
От ненужных - лишь избавлюсь тем!!!
В чём-нибудь - быть может и покаюсь?!.
Не Безгрешен - в Жизни Я совсем!..

Постараюсь - разобраться в мыслях!..
Что мешают - видеть лишь Добро!!!
В ритме Жизни - во всех Катаклизмах!..
Нам Всем видеть - в Жизни суждено!..

Постараюсь - о Хорошем думать!!!
Все невзгоды - из Души изгнать!..
Лишь Добро - Я постараюсь слушать!!!
И Добро - отныне совершать!!!

Я в Душе - копаюсь постоянно!!!
Провожу - уборки без конца!..
Кто-то скажет:"Как-то это странно"?!.
Я отвечу:" Ведь - Моя Душа"!!!...

Не хочу - Я захламлять Всю Душу!!!
Лишь - Хорошим буду заполнять!!!
Не впущу - к Себе на Сердце стужу!!!
Лишь Теплом - всё буду наполнять!!!...

Я возьму - повешу Объявление!!!
И чуть-чуть - побуду Сам с Собой!..
Сам исправлю - Себе Настроение!!!
Вдохновившись - новою Мечтой!!!...


Рецензии