Я Люблю - тебя Жизнь!!!

Я Люблю тебя Жизнь - за Закат и Рассвет!!!
За горячий, холодный - твой Солнечный свет!!!
За вечерние сумерки - цвета огня!..
За простой ветерок - что ласкает Меня!!!

Я Люблю тебя Жизнь - за прохладный туман!!!
И за Сказочный - вечный, цветочный дурман!!!
За морскую волну - за хмельной дивный зной!..
И за Снег - что хрустит, под ногами порой!!!

Я Люблю тебя Жизнь - за морозы, снега!!!
За жару и дожди - за прохладу, ветра!!!
За поля и луга - реки и океан!..
За небесную высь и за гор караван!!!

Я Люблю тебя Жизнь - за Природу Твою!!!
Без которой и Жизнь - Я не мыслю Свою!!!
За широты Земли и бескрайнюю даль!..
Что не хватит всей Жизни - увидеть, а жаль!!!...

Я Люблю тебя Жизнь - за вопрос и ответ!!!
За Желанное Да и Обычное Нет!..
За удары Судьбы и Душевную боль!..
И за полный карман, и за то - что в нём ноль!!!

Я Люблю тебя Жизнь - за бессонность в ночи!!!
И за мягкое, нежное - пламя свечи!..
За прохладное Утро и за - Добрый день!!!
И за то, что Жить дальше - с тобою не лень!!!

Я Люблю тебя Жизнь - за Святую Любовь!!!
За Родителей, Близких - Друзей и Врагов!..
За знакомства и встречи - костёр у реки!!!
За Печали и Радость - Подарки Судьбы!!!...

Я Люблю тебя Жизнь - за Мой в чём-то Успех!!!
За солёные слёзы и радостный смех!!!
За преграды Судьбы - за мои синяки!..
За минуты в тиши - за унынье тоски!..

Я Люблю тебя Жизнь - за Мои Все Мечты!!!
За деревья в саду - полевые цветы!..
За моменты тепла и минуты Добра!!!
И за то, что дарю - Я тебе Все слова!!!

Я Люблю тебя Жизнь - за твой Мудрый Совет!!!
За окошко в котором - Всегда Горит Свет!..
За дороги - мельканье в потоке огней!..
И за то, что есть ключик - для каждых дверей!!!

Я Люблю тебя Жизнь!..
Что Земной - есть всё-ж Рай!!!
И за искренность Клятв - и за пропасти Край!..
За то, что есть - Друзья и Семья у Меня!!!
И такая большая - повсюду Родня!!!...

Я Люблю тебя Жизнь - Ты Мне Много Даёшь!!!
Ты даёшь Мне увидеть - где Правда, где Ложь!..
Назначаешь Мне встречи - с Добром или Злом!.
Чтоб во Мне наступал - вновь и вновь перелом!

Жизнь Моя - буду Я, пред тобою в долгу!..
Я так мало успел - а так много Хочу!!!
Не гони быстро Время - Прошу Не Спеши!!!
Я Люблю тебя Жизнь - Ты Меня Пощади!!!...


Рецензии