Подумай обо Мне!..

Подумай обо Мне - когда тоскливо станет!..
Когда вдруг грустно - будет на Душе!..
Когда Мечта - от ожидания устанет!..
А за окном - лишь дождик на стекле!..

Когда - Ты потеряешь всю Надежду!..
Когда - на Сердце будет тяжело!..
И Твои мысли - вновь летят безбрежно!..
А их уносит - вдаль, как Волшебство!!!...

Подумай обо Мне - когда не буду рядом!..
Ты лишь подумай - расстоянье не при чём!!!
И улыбнись - хотя-бы Своим взглядом!..
И Мы с Тобой - Ненастье переждём!!!...

Вдвоём ведь легче - обходить Ненастье!!!
За руки взявшись - Мы идём вдвоём!..
Пусть очень долго - но Мы встретим Счастье!!!
И миг Удачи - вновь Мы Обретём!!!...

Подумай обо Мне - когда Я рядом!!!
И руку - положи в мою ладонь!..
Соприкоснувшись - Мы с Тобою взглядом!..
Любви по новой - раззожём огонь!!!...

И Радугой в Душе - всё озариться!!!
И Светлым - Всё осветит вновь лучом!!!
Хорошее - Всё снова Возродиться!!!
А Всё Плохое - будет Не При Чём!!!...

Подумай обо Мне - в любое время!!!
Я мысленно - почувствую Твой взгляд!..
Находка Ты Моя - Моя Потеря!..
Что есть Ты у Меня - Безумно Рад!!!...

С Тобой Мне Хорошо - не вижу Время!!!
Проносятся - минуты и года!..
Тебя лишь - не хватает Мне всё время!!!
А все Невзгоды - Это Ерунда!!!...

Подумай обо Мне - Тебя Люблю Я!!!
А Я - лишь буду думать о Тебе!!!
Бегу навстречу - Я к Тебе Рискуя!..
Жизнь - Испытанья строит вечно Мне!..

Так хочется - Душевного покоя!..
Не уходить - а быть Всегда с Тобой!!!
Вокруг - чтобы была одна Природа!..
С Распахнутой - Всегда идти Душой!!!...

Подумай обо Мне - в тиши полночной!!!
А за окном - лишь блекнут фонари!..
И загадай - Всё то, чего Ты Хочешь!!!
И непременно - Сбудутся Мечты!!!...

Увидишь - как Звезда в ночи упала!..
Желание - успей лишь загадать!!!
Пока Звезда летит - Ты Пожелала!..
Теперь - лишь остаётся только ждать!!!...

Подумай обо Мне - Ты Моё Солнце!!!
Дорогу - освещаешь Мне Всегда!!!
Когда Тебя Я вижу - из оконца!..
Поёт - Моя уставшая Душа!!!...

Хочу Я быть с Тобой - как можно дольше!!!
Успеть - чтоб обо Всём Тебе сказать!..
Не нужно - ничего Мне в Жизни больше!!!
Хочу Я - лишь Тебя вновь обнимать!!!...


Рецензии