Душа!..

Не спеши - молчание нарушить!..
Говоря - ненужные слова!!!
Если Ты захочешь - Душу слушать?!.
Присмотрись - внимательно в глаза!..

Ходить по Душам - нужно осторожно!..
Не оставляя - скверного следа!!!
Разорванное Фото - склеить можно!..
Разорванную Душу - Никогда!!!...

Ещё не нужно лезть - ногами в Душу!!!
Пиная двери - ручки теребя!..
Что говорят Тебе - возьми послушай!..
Ведь в Душу двери - открывают на Себя!!!...

А ранить Душу - ведь совсем не сложно!!!
И чужих струн - Ты трогать не спеши!!!
Лишь ноты к Ней!..
Сумей найти - Ты осторожно!..
Чтобы суметь попасть - в ритмы этой Души!!!

Бывает что Душа - совсем Чужая !..
Ты не пробьёшься к Ней - как ни крути!!!
А рядом дверь - открытая простая!..
Ты просто - не хотел в неё войти!..

Решая - Злободневные проблемы!..
Подумай для начала - не спеши!!!
Всегда - Мы обсуждаем в Жизни Темы!..
Как Нам исправить - Линию Души?!.

А за весельем - разных приключений!..
Сердечной болью - как-то заплатив!!!
Мы так боимся - новых ощущений!..
Что носим - на Душе Презерватив!!!...


Рецензии