Новогоднее
Веткой пушистою ёлка качает.
И огоньками мигает игриво:
«Ну, посмотрите, как я красива!».
Белый снежок устилает дороги,
Ковриком мягким ложится под ноги,
А на ладошку снежинка спустилась,
Каплей прохладною прослезилась.
И колокольчик поёт с переливами:
«Будьте счастливыми, будьте счастливыми!»
Свидетельство о публикации №118103104153
Вам так же счастья и удачи.
С уважением, Ирина
Ирина Борунова-Кукушкина 03.01.2019 14:10 Заявить о нарушении