Аферисты!..

Всё чаще - в Соцсетях встречаю!..
Как ловко - Дурят наш Народ!!!
Лишь - Сообщенья получаю!..
"Привет - дай денег Мне Дружок"?!.

"Верну их - вечером сегодня"!!!
"Иль завтра - слушай, дай взаймы"?!.
Мне, если честно - видеть больно!..
Всех - "Лоботрясов" из Страны!!!

Одно Жульё - придумал метод!!!
Отъёма денег - у "Друзей"!..
Взломал страницу - Дебил этот!!!
И клянчит - Денег Он теперь!..

Крутой Он "Хакер" - если может?!.
Взломать страницу - в Соцсетях!!!
Потом - кого обманет, сложит!..
Что "Набошлял"- Он у Всех Нас!!!...

И не задумался - "Подонок"?!.
Что обманул - Простых Людей!!!
"Факир"- своих Гнилых уловок!..
И "Мастер"- Пакостных Идей!!!...

А там...Быть может - Кто поможет?!.
Мать - Сыну или Дочь - Отцу?!.
И Совесть - видно "Их" не гложет?!.
Святого - нет у "Них" в мозгу!!!...

Кто-то - Последнее отправил?!.
В Надежде - Помощь оказать!..
А Аферист - опять слукавил!..
Что с Афериста - вообщем взять?!.

Как можно быть - таким Бездушным?!.
Просить того - с Кем не знаком!..
А Человек - Живёт Радушным!!!
Гроши - считает Он тайком!..

Ты обмани - кто Побогаче?!.
Он - не заметит "Всех потерь"!!!
Он - на Курорте иль не Даче?!.
Делает Селфи - для Друзей!!!...

Обмана много - в Мире нашем!!!
Сумей лишь - Это разглядеть!..
Мы - на работе, где-то "Пашем"!..
А Кто-то - Хочет "Всё Успеть"!!!...

Я не желаю - Людям "Плохо"!!!
Но - "Всё" вернётся к Ним Сполна!..
Те Деньги - для Кого-то "Кроха"?!.
А Кто-то - будет без Гроша!..

Будьте - Внимательнее Люди!!!
Соцсети - Это лишь "Игра"!..
Мы - не общаемся по Сути!!!
Общаться нужно - как Всегда!!!

Вживую - нужно лишь общаться!!!
А не картинками - Окей?!.
В гостях - на улице встречаться!!!
И Дружба - будет лишь плотней!!!...

Тогда - обманывать не смогут!!!
Жить - станет как-то Веселей!!!
И Аферисты - Все замолкнут!..
Ведь обмануть - станет Сложней!!!...

Не Верьте - Братцы Интернету!!!
В Нём - столько Гадости и Зла!!!
Тот - Кто придумал "Пакость" Эту!..
Решил - Весь Мир, свести с Ума!!!...


Рецензии