Я часто Думаю!..

Я часто Думаю - о Смысле Жизни!..
Материальные - Духовные блага!!!
Как всё-же Люди - стали Все Капризны?!.
Почти для Всех - Важнее лишь "Деньга"!!!...

Всё измеряется - лишь в Деньгах и Богатстве!!!
Благополучии и как идут "Дела"?!.
И даже Братья - забывают Все о Братстве!..
Порой общаются - Привет, как Жизнь, Пока!!!...

Обогащение - вот "Главная Задача"!!!
Всё стало Целью - Добивайся лишь Её!!!
А "Остальное"- лишь простая "Неудача"!..
Думай о Деньгах и Ты купишь - в Жизни Всё!!!

А что в Душе?!. Ты Счастлив - в Жизни этой?!.
Себе Лукавишь - говоря:"Всё Хорошо"!..
Порой похвалишься - собравшись за беседой!..
Когда Один!..
Лишь Жизнь - Клянёшь Свою за Всё!!!...

Без Денег - Ясно!..
Не прожить сейчас - ни сколько!!!
Но притворяться - в Жизни тоже ни к чему!..
Лишь бы потом!..
Когда-нибудь - не стало больно!!!...
Когда Покаяться - не сможешь Никому!..

Ведь о Душе!..
Всё-ж забывать - совсем не стоит!!!
Все, все Богатства - ведь ни стоят Ничего!!!
Кто Отношения Свои - на Деньгах строит?!.
Тому придётся - в Жизни Очень Не Легко!!!...

Когда Семья Твоя - Дружна, Крепка, Здорова!!!
Когда в Родне - Тебя Все Ценят За "Твой Мир"!.
Тогда Вся Жизнь Твоя - Совсем не Тупикова!!!
Ты Знаешь "Главное"!!!
Не Зря - Всю Жизнь Прожил!!!...

Давайте Уважать - Духовные Моменты!!!
Ты Их - Не Купишь, За Богатства Всей Земли!..
Никто Тебе За Них - не даст Аплодисменты!..
Они в Душе Твоей - Не Растеряй Их Ты!!!...

Мы вспоминаем "О Духовном"- Очень Поздно!!!
А в Жизни нечего - Нам вспомнить о Былом!..
Всю Жизнь - Спешим!..
Создав в Своей Всё Жизни - Сложно!!!...
Так до конца и не поняв - Зачем Живём?!.

Я часто Думаю - как "Это Всё" Исправить?!.
Чтоб Люди Поняли - Зачем Они Живут!!!...
Я Не Хочу - Нигде, Ни в чём, Себе Лукавить!!!
Прекрасно Знаю - что ни Все, Это Поймут!!!...


Рецензии