Насте 2 месяца
Мы рады этим поделиться
Дотянутся до счастья ручки
И нить семейная продлится
Спасибо вам за поздравленье.
Как хорошо что есть друзья
И нашей радости мгновенье
Важны не только для меня!
Для добрых чувств нет расстоянья
Приятны ваши одобренья
Без чутких слов и пониманья
Не будет полноты веселья!
Свидетельство о публикации №118103104081
Валентина Черняева 31.10.2018 12:33 Заявить о нарушении
Успехов Вам и здоровья!
Александр Орлов 95 17.12.2018 16:37 Заявить о нарушении