Истлела в темноте сырой...
Трус повесился давно...
Условно, правда, но дерьмо...
Гнилая плоть и черви смерти,
Как плесень проникают в жизнь.
И разлагаются полотна шедевров
Жизни вековой, закон Вселенной,
Как верёвка, истлела в темноте сырой.
Свидетельство о публикации №118103104074