Собачья жизнь!

Холодный вечер, озябла бедная собачка и
забежала в ТЦ "ПЕРЕКРЁСТОК", чтобы согреться.
Нелегка ведь у дворняги жизнь и негде ей
укрыться!
Но тут увидел её бдительный порядка страж-
охранник и вытащил за шиворот-собака завизжала!
Не справился он с ней и привёл начальника,
службы охранной, и в руку взял сосиски!
Но у того, кто её гонит вон, еду-собака не возьмёт!
Тогда они поволокли её из магазина, она визжала так,
что сжалились бы стены, того магазина!
Но равнодушно смотрели люди, что снимали деньги
у банкомата-люди очерствели, они стали бездушны!
-Что же вы, так по-скотски обращаетесь с собакой?
-Не выдержала я.
-Здесь продуктовый магазин, собакам здесь не место!
-Заявил начальник.
-Ну вы и звери!-Сказала я в сердцах.
-Да ты-сама скотина!-Ответил мне охранник.
ПОГОВОРИЛИ!

Но, эти двое, не знали, что я пишу стихи
и их в стихах своих "прославлю!"


Рецензии