Бывают дни похожие на слякоть

Бывают дни похожие на слякоть,
Когда душа тоскует в пустоте,
Тоска грызёт и есть желание плакать,
И мысли заплутались в темноте.

То тянет груз ошибок и просчётов,
Тебя забыли, твои чувства тлен,
И нет уже, как раньше, в небо взлётов,
Не видно тебе скорых перемен.

Бывают дни похожие на солнце,
Душа от радости пошла в полёт,
То луч любви, пробился знать в оконце,
А сердце застучало и поёт.

Желаю раствориться на рассвете,
Что бы душа увидела красу,
Что бы летала утром по планете,
И собирала жемчуга росу.  

Хочу, что бы ушли пустые будни,
А в сердце поселилась благодать,
Что бы любовь была со мной по сути,
А слякоть дней бы вовсе не видать.


Рецензии