Волчья любовь
Лебединая верность у серых волков
Улыбку оскалом зубов заменяя,
Они пуще жизни сохраняют любовь.
Природа не знает преданней зверя
Любимой подруге-волчице своей,
Слушая сказ пожилого егеря,
Я убедился: волк преданный зверь.
Возможно у меня слишком тонкие струны,
Или возраст дает о себе уже знать,
Но волк и волчица известные други.
Отличный отец и ласкова мать.
* * * Пчелиный рой
За красивою речкой Сурой,
Под кроною ивы плакучей,
Поселился сбежавший из улея рой,
Продолжая жизнь над рекою могучей.
У пчел не отнять,не пример для них мы.
Свой каторжный труд отдают безвозмездно.
Словно ангелы из сказочной тьмы.
Насекомых в природе мы не знаем полезней!
Свидетельство о публикации №118103104053