Старинная открытка
Открытка выпала случайно
Из старой книги. А на ней
И чья-то жизнь, и чья-то тайна
Давно-давно минувших дней.
Великолепная открытка!
На ней красавица одна.
Едва заметная улыбка,
И грудь совсем обнажена.
О, как изящна и красива!
Точёный носик и коса.
Величественна, горделива.
И так загадочна она.
Открытке этой больше века.
В ней просьба: "Захвати, прошу,
Ко мне с собою человека.
О нём ты знаешь. Очень жду".
А вот была ли встреча эта?
Нам не дано, увы, узнать.
Какая тема для сюжета!
Романы можно написать.
октябрь 2018 год.
Свидетельство о публикации №118103103988