Разум Солнца
Древние авторы ведали Суть:
Мир - это форма, но Ты - содержанье!
Помни бесценное это признанье,
И береги заповеданный Путь".
Ремарка
Время пришло - повернулся восток,
Солнце устало восходит в свой срок,
и говорит неразумным своим:
- ВЫ, ведь, на встрече со светом моим...
Если хотите - подставлю плечо:
мне незаметно, а вам - горячо!
Мир - это полный движений эфир,
свёрнутый в вещи влекомые в пир:
малый глотается вечно большим
и незаметно питается им.
Вы же пугаетесь вида вещей
и занимаетесь счётом нулей...
Чтобы не скучно вам было считать,
даден был день, чтобы ночью поспать...
Источник ссылка (Скрытые ссылки проявляются при нажатии на "Написать рецензию")
Свидетельство о публикации №118103103974
Утро,чтоб снова счастливыми стать.
Но это зависит,за каким столом собираемся есть,и в брачной ли одежде решили явиться.
Ирина Ивановна Соколова 19.12.2018 18:04 Заявить о нарушении
Спасибо.
Владимир Пе 21.12.2018 08:01 Заявить о нарушении