Трагедия в Керчи

Трагедия в Керчи.

Такое представить себе не могли.
Наверно, давно все с ума  мы сошли,
Коль в самом разгаре учебного дня
Вдруг жизнь оборвалась от пуль и огня.

Учились, дружили, им жить бы да жить,
Но кто-то решил, что их надо убить.
И в колледже взрывы раздались, и вот
Кровь, стоны  повсюду. Скорбит весь народ.

Ну, как же случилось, скажите вы мне,
Что жить стало страшно в родимой стране?
Куда же мы с  вами так дальше придём?
Детей наших губят.  Чего ещё ждём?

С небес смотрят дети с укором на нас.
Их светлые души дают нам наказ:
- Опомнитесь, люди! Уж хватит смертей!
В  озлобленном мире спасайте детей!
               
                18.10 2018


Рецензии