Новое

Новое слово прежнего пуще.
Оно уже есть и нет,
Как раннее солнце, несущее   
Через ограду свет.

Возникло и дышит –
Жизнью полнится!
Кажется, тронешь рукой –
И пожелание тотчас исполнится,
И обретёшь покой.


Рецензии