Вёсен

Вёсен творение – ладно ли, трудно ли –
В песне твоей и моей,
Воли сложение – тихо ли, гудно ли –
Струнных и странных ветвей?

Это раскрытие створов и образов
В час, когда хочется вдаль.
Мимо – движение воздуха возгласов,
Мимо – одежда-печаль.

Время, пространство любое – весеннее,
Раз на ладони ладонь
Перелагает наивное пение
На двуединый огонь.


Рецензии