Летящему

Летящему – надежда и поклон,
Уставшему – свободное паденье.
Над тёмными полями звёздный склон
Не прекращает ровное гуденье.

Всё начинать сначала, как себя.
В промытом воздухе, на тишине гарцуя,
Ликует облако, о миге не скорбя,
Осыпавшемся после поцелуя.


Рецензии