С ДР КОЛЯ!
От друзей и от подруг
С днём рождения тебя
Поздравляем мы любя
Ты родился в декабре
И подарком стал семье
Декабрист ты по натуре
По напору и фигуре
Пожелания от нас
Коллективный наш наказ
Ну,во-первых,будь здоров
Позабудь про докторов
Закаляй свой организм
Откажись от травных клизм
Физзарядка по утрам
И морковки двести грамм
Отжимайся,приседай
Обогнать себя не дай
Выше нос и шире грудь
БУБНОВ ты,не кто нибудь
И семья тебе оплот
За стабильность без хлопот
Верим мы в звезду твою
Ты боец, всегда в строю
Мир огромен и жесток
Но ведь ты не одинок
Энергичностью Ирина
Силой- снежная лавина
Ты при ней, как у Христа
Жизнь в достатке и проста
Все твои проблемы с ней
Разрешимы в пару дней
Бодрость духа, выше нос
Ты решишь любой вопрос
Молод ты, широк душой
Мы,друзья, всегда с тобой !
На банкете ешь и пей
За столом в семье своей
Будь смелей,мечтай,твори
Козырные все твои
Туз бубновый на гербе
Верь друзьям,суров к себе
Все проблемы ты решаешь
Ты СЧАСТЛИВЧИК, это знаешь!
За тобою наблюдаем
Телефон всегда узнаем
Интернатовский совет
Шлёт здоровья на сто лет!
Свидетельство о публикации №118103103858