Всё
В плену обманчивого дыма.
Необходимо жить, любя.
Иначе жить – невыносимо.
Ничто не важно, если вброд
В потоке чувств, почти упрямо,
Бредёшь себе наоборот
До приоткрытой двери храма.
Печаль ничем не торопя,
Вершины трав не задевая,
Струишься дальше от себя –
До переполненного края.
Свидетельство о публикации №118103103833