Тебя я ждал... 20. 06. 2018г
И прошагал сто миллион дорог.
Не видя неба, солнечного света
Тебя в суе, увы, найти не смог.
Я каждый миг надеждою лелеял.
Цветок ее я поливал росой,
Что собирал в моей любви аллее,
Где часто по ночам гулял босой.
Сто тысяч лет без ласки, без надежды
Я жду в бездонных суетных мирах.
Ты ласково, ты в солнечной одежде
Войди в мой сон, в мой радужный мираж.
Тебя я ждал, как истину, как манну,
Глотком воды, бальзамом для души.
Иным, другим, увы, уже не стану.
Таким как есть, прошу, любя, прими.
Свидетельство о публикации №118103103811
Григорий Стазаев 07.11.2018 21:19 Заявить о нарушении