Вот и журавушки себя расставили...
Себя расставили,
Какой то черточкой
На синеве.
Сыграем в ладушки
Мои приятели!
Куда мы двинули,
В своем крыле?
Сыграем в радости
И огорчения,
Сыграем в свадебки,
Сыграем в смерть.
Здесь много в зависти
Творят решения,
Да и на радугу
Нельзя смотреть.
И нам покинуть бы
То общежитие,
Отстроив, заново
Свой отчий дом.
Но поздно уж судьбы
Менять развитие.
Хватает малого...
Того, что пьем.
Свидетельство о публикации №118103103741