Это жизнь и спорить трудно
Это жизнь и спорить трудно,
тридцать первое число,
кашлял ветер так простудно,
много снега принесло.
И под вечер ровно в восемь,
вся округа побелела,
со снегами нынче осень,
холодов вдруг захотела.
Надо бы остепениться,
непонятные дела,
захотела порезвиться,
сотворила, что могла.
Рвать и спорить все умеем,
без дождей и то отрада,
белый я, но ты белее,
только грусти нам не надо.
Ветром выдуло истомы,
ветки черные пусты,
пусть недолго мы знакомы,
разговор вели на ты.
Дружба кончилась однако,
уж прости, не обнимаю,
расстаюсь надолго всяко,
я тебя не понимаю.
31.10.2018г. сергий генн
Снегом белым растелилась, и чего бы это вдруг, неужели обозлилась, или я тебе не друг?
Свидетельство о публикации №118103103734