Командировка

Муж уезжал в командировку
И строго наказал жене:
- Смотри, не прибегай к уловкам,
Как прошлым мартом, по весне!

Когда в шкафу – купе застал
Я постороннего и стал
Его расспрашивать, кто он?
Сказал он: Я вошёл в вагон!

Что он в купе один сидит,
Билет «посеял» говорит!
А едет он в командировку,
Смотри, не прибегай к уловкам!


Рецензии