Где ты?
Видимо другою увлечен ,и в жизнь мою не вовлечен
Кто ты,может мы давно знакомы,
или ты лишь образ из тайных миров ?
Чем ты дышишь,о чем ты мне возможно также пишешь ?
Может тоже ты страдаешь, и где искать меня не знаешь?
Может ты давно рядом, но не вижу тепла под твоим взглядом ?
Не вижу тебя за твоею стеною,и не признаю тебя своею судьбою.
Я искать тебя в толпе не стану, и пытаться рядом разглядеть
Но ждать не перестану.
31.10.18
Свидетельство о публикации №118103103686