***
растерянного
ребенка,
в густом метро.
нам то проще,
мы уже,
на выжженном,
нажитом.
а они все ясные,
без ухмылок
скептических
и интриг.
просто жадно ищут,
где же
близкий их,
и надежный,
сник.
под толпы
нашествием,
угол поезда
хороня.
им не нужен
повод,
чтобы любить
тебя.
это мы
закоптились.
слепы.
но пытаемся
устоять.
им лишь важно,
чувствовать руку,
за которую
можно
взять.
©
Свидетельство о публикации №118103103678