Чары! К влекущей! К возмущённой!
[Бэа'ти о'мнэс э'ссэ во'люмус]
Все мы хотим быть счастливыми!
/Латынь на все случаи жизни./
К волне бегу – там Ты!
Ты выглядишь чарующе-смущённой!
И только лишь волна, увидев, что Ты смотришь на меня,
Становится такою возмущённой!
Свидетельство о публикации №118103103677