Разуму вопреки
Вспомним все на своем пути:
С детства страх, неизвестность чего-то,
Бьется сердце сильно в груди.
Повзрослев - полюбив кого-то,
Мы идем до конца пути.
Радость, боль, любовь и потери
Переносим всему вопреки.
Все смешалось: полет и паденье,
Горечь слез, утрат и смятенье.
Снова жизнь дает силы - ЛЮБИ!
Снова разуму вопреки!!!
Автор произведения Ольга Боровых, моя мама, написала этой ночью, читая мои стихи.
Наверное мы для того и пишем, чтобы открыть друг другу сердца.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №118103103644