Сжигают листья после лета...

Потом я пожалею снова,
Что быстро облетают дни.
Моей душе в одежде слова
Другую душу протяни…
Но увлекай, не увлекая-
Пусть просто опадают дни,
В фасады души облекая
Мы все равно всегда одни.
Потом я пожалею где-то
Об откровенности своей…

Сжигают листья после лета
С земли со всей,
С земли со всей.


Рецензии