Бокал наполнила вином
Оно играет переливом.
Красивый вечер за окном
Напомнит мне свои мотивы.
В них слышен вальс и полонез,
Квартет душевный, миг прекрасный.
Баяна звук в душе воскрес.
Закат в полнеба очень красный.
Весна мне аромат дарила,
Цвела сирень в большом саду,
Да так, что голову вскружила...
Я с ним усну теперь к утру.
12.10.2018
Свидетельство о публикации №118103103551
Написал так нежно и красиво!
От всей души я говорю: СПАСИБО, Слава!!!
Браво!!! Молодец!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 02.11.2018 09:01 Заявить о нарушении