Мысли вслух!

НЕВЕЗУЧИЕ?
Там-упала платформа на корабль!
Сям-пожар на нефтебазе!
Тут-ракета не взлетела со старта!
Сют-школу взорвали!
Здеся-кто-то в ракете просверлил дырку,
инопланетяне наверно?
ВРЕДИТЕЛЬСТВО! -Сказали бы старики наши,
но их, уже нету на этом свете.
А мы смотрим на всё это и чешем свои репы!


Рецензии