Была семья
Сколько рук ласкали её тело,
Обучали, чтобы страсть шептала,
Чтоб другим не быстро надоела?
Как обманом мужа получила
Похотью телесной «чистоты»,
И нечестность всю свою вручила
Чтобы получить семьи цветы.
В ожидании рождения ребёнка,
Толк замужества ты показала свой,
Обслужила мужа как телёнка,
И решила он навеки твой…
Тот, узнав про похожденья мамы,
Перестал телесно угождать.
Не сработала и новая пижама,
Часто у других стал ночевать.
Приходил порадовать мальчишку,
На руках наследника носил,
И гулял с сынишкою вприпрыжку,
Сласти подходящие дарил.
Но однажды мать не обнаружив,
Он забрал ребёнка в новый дом,
Пусть мамаша мир любовью кружит,
Пусть живёт, мечтая о другом.
31.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118103103545