Дикарь

Иди ко мне - зову страстью тебя,
И дико мне в тени жаркого огня,
Дышит вечностью моё тело,
Я уже устал и лицо побледнело,
Вставая ночью себя воскрешать,
Твой взгляд ловить и понимать,
И до утра мистерий танцевать,
На свет луны птицею взлетать,
И на рассвете снова умирать,

Вампиры мы пространства обитатели,
Вам пиры мы душ ваших каратели,
Попивая тёпло-алую живую кровь,
Клыками нежно вызываем любовь,
Изображаем ночного хищного зверя,
И зловещим рыком отпугиваем врага,

Кому мил свет и кто живёт во тьме,
Здесь на земле мы все в тюрьме,
И право выбора имея свои рамки,
И дамки и кто в яремной лямке,
В замках живущие также будут в ямке.


Рецензии