первый снег

вот первый снег кружится и
как будто больше света
и разговоры мысли все
на улицах об этом

везде о нем повсюду он
куда сейчас не выйдешь
к исходу дня его уже
за это ненавидишь

и ты глядишь на это всё
и вспоминаешь лето
и сразу тысяча причин
для ненависти этой

смотришь на небо задубев
зло кулаки сжимая
зная терпеть тебе еще
как минимум до мая


Рецензии