Люблю

Я не сказал тебе сегодня что люблю?
Но утро ведь еще не наступило...
Я будто сказку это говорю...
В тот миг что ты глаза свои открыла...

Я не сказал тебе сегодня что люблю...
Но ты ведь это чувствуешь душою...
Я там в душе... лишь это говорю
И там в душе... я лишь в двоем с тобою...


Рецензии