Backspace
Оставь этот белый лист,
Оставь неприкаянно чистым
Забудь эти чувства, мысли
Просто нажми удалить.
Смотри, как легко и просто,
Как ярко сияют звезды,
Как-будто бриллиантов россыпь,
Так много нелепых вопросов,
Забудь, с нас никто не спросит.
Прочти моих писем ворох
Сожженных, не жаль их, полно,
Качают памяти волны.
Стреляю по сердцу - промах,
Flashback, одиночный всполох.
Пойми, я живу иначе,
За смехом я слезы прячу,
И верю в одну лишь удачу.
Мой долг до копейки оплачен,
Сотри. И не требуй сдачи.
Свидетельство о публикации №118103103370