***

Про услужливость

   - Эй, Арон, ты что с подбитыми глазами,тут, ходишь, как тот адиёт?-
   -Та, ойц, блин, ехал у маршрутке…Тут впереди, вдруг, баришня встает.
   Гляжу, а у неё пол - платья, таки, влезло в её жопу.
   Я видернул. Она мне в глаз. Кричит:- Щас отведу до «копа»!-
  - Ну, а второй?- - Сказал ей: - Вы простите,не подумал!-
   Взял, тАки, и обратно платье в жопу ей засунул.

                Таки, удивляюсь

   Чем моложе дерьмократ и либераст, ну,так таки, уж повелось,
   Им хуже всех, таких же пидерастов, в стране при Сталине жилось!


Рецензии