Урал мой край
С годами ставший самым дорогим .
Намёком грязным , мыслью не обижу ,
А лишь восславлю я тебя , родной .
Европу - Азию хребтом соединяешь ,
Восток и Запад за руки берёшь .
И над равнинами , горами здесь взлетаешь .
России силы ты свои даёшь .
Восходы и закаты в реках синих .
Озёр полно , и их не сосчитать .
Тайга кругом . Поля , луга , низины …
Такая ширь … Природа , благодать !
В горах горят огнями самоцветы .
Железо , никель , золото и медь .
Находят также серые бокситы
И хром с титаном . Всё не перечесть .
Народ - то сила главная Урала .
С отдачей трудится и любит отдыхать .
Гордиться им страна должна по праву .
И труд его по всюду воспевать .
Любовь к Уралу сердцем собираю ,
Душою связан до последних дней .
И без него как жить , не понимаю .
И с каждым часом та любовь сильней .
31.10.2018
Свидетельство о публикации №118103103361
Наталья Прохорова 17.11.2018 13:59 Заявить о нарушении
Виталий Аркадьевич Татаринов 17.11.2018 16:42 Заявить о нарушении