Дай немножечко надежды
Мне без тебя совсем не рай, смириться не могу я с долюшкой.
Кругом царит одна лишь пустота, мне от неё так холодно.
Застыло сердце, а в душе зима, и жизнь уж, невесёлая.
А как же хочется согреться от твоих объятий нежных,
И головой своей прижаться, но не подаёшь надежды.
Без этого теряет смысл жизнь, хочу, чтоб было, как и прежде
Прошу не исчезай – вернись! Дай немножечко надежды.
Свидетельство о публикации №118103103319