Свежесть

Как прекрасна без тебя земля.
Пусть в ночи мне не видать ни зги.
Вдруг впервые я уснул, не зля.
Не выносит мне никто мозги.
 
В самолёте и в дому покой.
При полёте и пешком - лафа.
Без занудливой, тупой, такой.
И под нами не скрипит софа.
 
В самолёте не видеть мне звёзд.
На приборы в основном гляжу.
Освещается в лесу лишь дрозд.
За штурвалом бдительно сижу.


Рецензии