Мне не ново
До сих пор не поняв, зачем
Я не свергнут нелепой судьбой
В тихий омут нелепых схем.
А вокруг - нереальность, ничто,
Километры пустой тишины.
И моё догорающее плато
На котором остались мечты.
Мне не ново терять безвозвратно,
И не ново слетать с высоты,
Только бы не вернуться обратно
В те жестокие, долгие сны.
Я стою. Пусть низвергнется рай,
Пусть подымется ад до земли,
Мне не ново слышать: "Играй",
И не ново сжигать мечты.
Свидетельство о публикации №118103103287