Города
Нам больше власти и свободы дарили наши города
Теряли юность и невинность нас покидала навсегда
Клялись в любви клялись в постели ты не один я не одна
Менялись радости и лица менялись маски в раз с утра
Меняли города столица нас солнцем грела у костра
Терялся смысл терялась вера и верность рассыпалась в прах
Теперь другой ты я другая и дело тут не в городах
Свидетельство о публикации №118103103250