Часто сексом ведь занимаюсь...

-"Сарочка,а почему ты мне
никогда не говоришь о
достижении оргазма?
-"А шо мне всегда звонить
и отчитываться..?"


Юмор из "Одноклассников"






Может,признаки маразма,
Но куда мне от них деваться?
Не отчитываюсь об оргазме:
Часто сексом ведь занимаюсь!


Рецензии