Бесценности

Во что я верю? Верю в чудо!
В добро, и преданных людей,
хоть в наше время с этим туго,
Бог дал мне Веру и Друзей!

Что я ценю? Свою свободу!
Возможность крылья ощущать,
другим вокруг не жить в угоду,
сквозь боль умение прощать.

Я восхищаюсь правды силой,
хоть редко в жизни с ней встречаюсь,
я не стремлюсь казаться милой,
когда за принципы сражаюсь.

Как жаль, что всё это не в моде,
не интересно современности,
мой гардероб не по погоде,
в нём лишь душевные бесценности.


Рецензии