Опоздали...
Бахвалитесь недобрым проходимцы.
- Не троньте - в крик орёте - старый дом,
Нам нравятся ордынские мздоимцы.
Своих взрастили в словоблудии,
Предметно напоказ виляя троном.
Всю жизнь скитались в правосудии,
Лаптями шаркая, плелись к коронам.
История продумана под вас,
Милейшие рабы советской власти.
Во всех больницах старенький матрас.
- Платите мзду, родимые, за сласти.
Какая к чёрту нравственность в столпах
Величия от необузданности.
Грядёт, в безумии витая, крах,
Так, разложились мелко в трудности.
Вам мир кричит, что так нельзя уж жить,
Достаточно, совки, повоевали.
Не хочется добром добру платить
И страшно стало вдруг, мы опоздали...
Свидетельство о публикации №118103103216