Посвящается папе

Как не ценим мъ то,что имеем,
как не ценим мъ тех,кто живет
с нами в этой земной канители,
за столом с нами ест,с нами пьет.

И оценим,когда потеряем,
когда тихо вдруг стало кругом...
Тъ ушел в небеса-это знаем,
все же слезъ в глазах,в горле-ком...

Как хотелось бъ хоть на часочек
повидаться с тобой,поболтать...
И отдать тебе сердца кусочек,
нет,могла бъ все сердце отдать!

Наш папуля,твой путь здесь окончен,
тъ теперь небожитель-с Христом,
и привет тебе шлют твои дочери...
Ну а встретимся,папа,потом...

15.10.2018
Это мъ с папулей в далеком 1991г.


Рецензии