Соня с патисоном

Жизнь такая пёстрая,
Всё вокруг влечёт:
Иглы под напёрстками,
В тему анекдот.

Потерял внимание
К собственной персоне.
Даже замечания
Не стяжал от Сони.

Гоголи надутые
Шастают кругами.
Дамы перепутали
Утра с вечерами.

Ночь бесится на месяц,
Музы в неглиже...
Ну на кого повесить
Славы протеже?

Кто бы посодействовал
Гению рекламой?
Лист сорву для действа я,
Что б играть Адама...

Может перепутает
Венера с Аполлоном?..
Жизнь моя распутная,
Как Соня с патисоном.


Рецензии