***

Я поставил всё на тебя.
Времени нет на сомнения.
Кон подходит к концу.
И все ушли опасения.

Ты могла утянуть меня
Ко дну,в бездну жизни.
Я не умер ещё пока.
И люблю без раздумий.

Страсть порок но лишь
Для слабых и слюнтяев.
Я отдал без остатка себя.
На плаху любви,всё теряя.

Жизнь это лишь одни слова.
Как быть когда всё решает:
Шпага,пуля и чья-то судьба.
Покатилась в Ад из Рая.

Мои слова это звук и
Хрип от стона,я же жив.
А пока я блуждаю один.
Среди других влюблённых.

31.10.2018.


Рецензии